• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Добро пожаловать в Event-школу

Твистинг- это веселое моделирование из шаров. Это те самые, хорошо известные фигурки из разноцветных длинных шариков, приводящие детей в восторг!  Это самое забавное хобби, которым можно заниматься в любом возрасте.

А ещё твистинг – это очень полезно. Во-первых, такое занятие прекрасно разовьёт моторику ваших пальцев. Во – вторых, вы научитесь фантазировать. В – третьих, любая мелкомоторная работа очень благотворно влияет на психику человека. К тому же, глядя на созданную своими руками красочную игрушку, так и хочется улыбнуться.

Где может пригодиться твистинг?
Умение скручивать различные фигуры из шаров пригодится воспитателям в Д/С, учителям в школе, массовикам-затейникам при организации мероприятий, для оформления  домашних праздников.

Аниматор (итал. Animatore) — воодушевитель, массовик затейник. Приглашаем на обучение профессии аниматор. Нам нужны творческие веселые люди, умеющие найти общий язык с другими людьми, уверенные в себе  личности.

Профессиональный аниматор может работать с импровизацией, умеет развеселить, создать дружескую и веселую атмосферу.

При успешном окончании курса будет предложена работа в команде аниматоров компании праздников «Цветное настроение», а также в кафе и ресторанах г.Воронежа